Желания

Мобильная версия NORD POS для автоматизации бизнеса

В современных реалиях очевидно: внедрение автоматизации — это одно из основных преимуществ и составляющая успеха любого бизнеса. В условиях жесткой конкуренции автоматизация торговли является необходимым шагом, который приводит не только к сокращению расходов, связанных с работой в «ручном режиме», но и существенно упрощает процесс ведения бизнеса, делая его более мобильным. Эффективность применения системы автоматизации торговли имеет как экономическую, организационную, так и имиджевую составляющую, что также имеет большое значение для развития предприятия.

Программно-аппаратный комплекс для автоматизации средних и малых предприятий сферы торговли и услуг, созданный на базе NORD POS, является эффективным инструментом для оперативного управления. Учитывая современные тенденции мира мобильных технологий, приложение включает расширение, поддерживаемое смартфонами и планшетными компьютерами, объединяя в локальной сети различные устройства с возможностью разделения прав доступа пользователей.

Программа автоматизации NORD POS mobi ориентирована на четыре основных сектора бизнеса:

розничная торговля;


кафе и бары;


предприятия, оказывающие услуги ремонта и сервиса;


службы такси и перевозок.


Розничная торговля: мини-маркет и бутик.

В условиях очень высокой конкуренции в торговле отличный сервис является решающим фактором в борьбе за клиентов. Такой сервис невозможен без автоматизации процесса торговли.

Использование современных мобильных технологий и NORD POS mobi обеспечивает продавцов и консультантов возможностью мобильного доступа к базе данных товаров, просмотру количества запасов в торговом зале и на складе. Они обеспечивают оперативный доступ к каталогу товаров, его характеристикам, дают возможность сделать заказ у поставщиков. А возможность подключения к NORD POS mobi разнообразного торгового оборудования значительно увеличивает скорость работы торговой точки в целом.

Удобный мобильный интерфейс NORD POS mobi рассчитан как на сотрудников магазина, так и на клиентов. При этом покупатель самостоятельно через Интернет может ознакомиться с ассортиментом, ценами и акциями продавца.

Кафе и бар.

Выбор клиента того или иного заведения зависит от качества блюд и скорости обслуживания. Внедрение автоматизации позволяет сократить время на прием заказов и составление счетов, что является важным конкурентным преимуществом.

Объединив с помощью NORD POS mobi в единую сеть зал, бар и кухню, появляется возможность для анализа востребованности блюд и оперативного изменения меню.

Мобильные технологии позволяют быстро внести изменения в заказ, проверить наличие свободных мест, сформировать счет, проверить готовность блюда, принять оплату пластиковой картой.

Через мобильный интерфейс приложения NORD POS mobi у каждого официанта есть доступ к базе данных меню и текущим заказам посетителей. Также, используя данное приложение, клиент может самостоятельно забронировать стол, ознакомиться с блюдами.

Подключение к NORD POS mobi чекового оборудования позволяет оперативно выписать счет за заказ и рассчитаться с посетителем. При этом одновременно администратор в онлайн-режиме отслеживает работу официантов и барменов.

Предприятия, оказывающие услуги ремонта и сервиса.

С современными темпами развития технологий постоянно усложняется ремонт и обслуживание техники. Качество и скорость работ, выполняемых сервисными центрами, влияет на количество клиентов, лояльность которых обеспечивает автоматизация.

Регистрация каждой заявки в базе данных NORD POS mobi дает сотрудникам оперативный доступ к информации о принятом заказе, выявленных неисправностях и текущей стадии выполнения ремонта.

Использование в работе мобильных технологий способствует правильности проведения диагностики и поиска деталей на складе. Гибкий мобильный интерфейс и интеграция NORD POS mobi с оборудованием для штрих-кодирования упрощает работу по поиску запасных частей и позволяет оперативно заказать необходимое у поставщиков.

Легкий доступ к списку запасных частей позволяет быстро найти деталь и уточнить сроки ремонта. Возможность автоматического уведомления клиентов об окончании ремонта экономит время. Специально для клиентов в NORD POS mobi предусмотрен раздел для отслеживания стадий выполнения заказа.

Службы такси и перевозок.

Большое количество фирм-перевозчиков значительно увеличивает конкуренцию. Внедрение автоматизации обеспечивает конкурентное преимущество на рынке оказания транспортных услуг. В борьбе за клиентов крайне важны скорость и точность оказания услуг.

С внедрением мобильных технологий стало возможным определение местонахождения автомашины, уведомление заказчика и оперативная отправка заявки. NORD POS mobi предусматривает возможность отслеживания времени поступления заявки и срок ее выполнения, а интеграция с системами навигации и позиционирования позволяет диспетчеру в реальном времени отслеживать текущее местоположение транспорта и рассчитать оптимальный маршрут до пункта назначения.

Также исчезли ограничения по форме према оплаты. NORD POS mobi предусматривает оплату чека как наличными, так и платежной картой.

Несомненно, внедрение автоматизации требует определенных вложений, однако, ее необходимость очевидна не только руководителям крупных предприятий, но и владельцам малого и среднего бизнеса.

Источник: ТОО Норд Трейдинг
Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
ТОО Норд Трейдинг
Контактное лицо:
Вера Хорошая
Телефоны:
+7 (7142) 50-03-25показать+7 (7142) 50-03-25 все+7 (7142) 50-03-25 +7 (7142) 50-04-47
Адрес:
110000, Казахстан, Костанайская область, Костанай, Павлова, 50 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00;
Обед 13:00 - 14:00;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх